grahasuntik

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

testimoni

  • Dona - Balikpapan

    3 minggu stelah suntik NC24 90000mg, hasilnya tidak mengecewakan. Baru x ini blanja produk yg original dan hasilnya memuaskan. Toooooppp banget

  • Renny - Jakarta

    Bagus hasilny saya pake mixing white nya sai,,,2x suntik ud keliatan hasilnya,, produk original

  • Yasmine - Pekanbaru

    Akuuu sukaaa.. Senengg bgtt tiap belanjaa disnii. Keliatan bgt perubahannya. Kulit ak jd lebih putih dan glowiing. G pernah kecewa belanja dsini. Brgnya bgus. Ori. Pelayanan ramah dan fast response. Tquuu!!!

  • putri - bekasi

    thanks buat grahasuntik produknya sangat-sangat memuaskan bngeeeet… next bakalan order lg di grahasuntik..

  • erna - medan

    Takjub gw dgn hasil Cindella whitening yg gw beli d grahasuntik, baru 2 x infus dah memuaskan, terlihat perbedaan saat gw pake cindella gw beli d olshop lain, ga da perubahan. grahasuntik emang the best, original !!!

  • Lina - Jakarta

    Olshop yg trpercaya,pesanan ssuai cpat sampai,produknya pun real bkin perubahan jdi cetar..Ngga nyesel..!!

  • andini - sorong

    awalnya ragu karena takut penipuan, coz udah trauma. tapi karena di jelasin dan ada bukti resi yang valid dari pembeli sebelumnya, saya beranikan order Glutax 2000gs, dan ternyata benar, olshop terpercaya nih, barang mendarat di kotaku dengan aman, bakalan jadi langgananku

  • sinta - surabaya

    ini kedua kalinya aku order di grahasuntik, karena melihat hasil di kulitku udah brubah bgt, pakai Miracle White. thank you grahasuntik

  • Mega selvia - Solo

    Packingnya rapi bgt
    Sampainya jga cepet
    Gak nyesel

  • elviyana - pekanbaru

    Cindella whiteningnya mang bener ori gw beli d grahasuntik, serbuknya ga nempel d botol vial, sama persis yg saya beli d korea. bakalan jadi langganan tetap d sini. 🙂

  • yunita - Solo

    Aku pesan glutax 2000gs d sini, karna baru awal menggunakan suntik putih dan d rekomendasi oleh mba Tania, hasilnya udah terlihat, pdahal baru 3 x suntik. Hihihi, puasssss. Produknya original

  • Diana - Semarang

    Packingnya rapi banget, barang aman sampai tujuan, CS nya juga ramah dan sopan. Sukses selalu grahasuntik

  • Astri - Jakarta

    Sudah lama saya berlangganan di olshop ini, dan selalu puas dengan pelayanannya..

Form Testimoni

CS Yuni


WhatsApp : 085311142066
BBM : D0573AFC

CS Tania


WhatsApp : 082392456647
BBM : D036FCC2

Pengiriman